Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область: федерация покроет третью часть прямого ущерба.

Челябинская область получит 770 млн рублей в качестве межбюджетного трансферта на преодоление последствий засухи. Как сообщил министр сельского хозяйства области И. Феклин, эти средства будут направлены вошедшим в реестр пострадавших от стихийного бедствия сельхозпроизводителям на безвозмездной основе, сообщает пресс-центр областного минсельхоза.

Челябинская область оказалась в числе первых регионов России, понесших серьезные потери от засухи. Если в целом по России на данное время погибло более 10 миллионов гектаров посевов в 27 регионах, то в Челябинской области – 850 тыс. гектаров. Вместо планируемых 2 млн тонн зерна Челябинская область соберет 450 тыс. тонн. Только прямой ущерб (затраты на погибших посевах) составляет 2,3 млрд рублей, а общий оценивается в пределах 8 млрд рублей. Межбюджетный кредит будет выделен субъекту Российской Федерации – Челябинской области — на три года под 2% годовых.

Беспрецедентная поддержка сельхозпроизводителям, пострадавшим от засухи, будет оказана и из областного бюджета. 300 млн по решению губернатора Челябинской области направляется в качестве субсидий на заготовку и закупку кормов животноводческим хозяйствам. Еще 300 млн рублей будет потрачено на закупку зерна для областного стабилизационного фонда. И около 300 млн рублей будет перечислено областной «Продовольственной корпорации» на погашение долгов южноуральских сельхозпроизводителей перед «Росагролизингом» за ранее полученную технику.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля