Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Источник витаминов.

Большинство витаминов имеют растительное и животное происхождение. Они также могут быть химически синтезированы. Витамины встречается в природе в двух формах: витамин, бета-каротин или провитамин, каротин. Растительными источниками бета-каротина являются жиры и холестерин. Тиамин (витамин B1) встречается в хлебе, крупе, макаронах, продуктах из цельного зерна, нежирном мясе (особенно свинине), рыбе, сушеных бобах в горохе и сои.

Источниками Рибофлавина являются печень, почки и сердце, некоторые растения — такие, как миндаль, грибы, все зерно, соевые бобы, и зеленые листовые овощи.

Ниацин содержится в молочных продуктах, птице, рыбе, нежирном мясе, орехах, и яйцах.

Витамин B4 (аденин) встречается в пивных дрожжах, продуктах из цельного зерна, меде, пыльце, прополисе, в большинстве свежих овощей и в самых свежих фруктах.

Общие источники Пантотеновой кислоты — сыр, хлеб, яйца, печень, мясо, арахис, горох, соя, пивные дрожжи и зародыши пшеницы.

Пищевые продукты, богатые витамином B6: белое мяса (птицы и рыбы), бананы, печень, зерновой хлеб и крупы, овощи.

Фасоль, зеленые листовые овощи, цитрусовые, свекла и мясо являются хорошими источниками Фолиевой кислоты.

Витамин B12 содержится в молочных продуктах, яичном желтке, мясе, печени, почках и рыбе.

Витамин Е — находится в зародышах семян или зерна, в овощах и сыворотке.

Витамин B17 встречается в большинстве семян фруктов, таких, как яблоко, персик, вишня, апельсин, слива, абрикос.

Инозитол поставляют, как продукты растительного, так и животного происхождения.

Пищевые источники карнитина — пищевые продукты животного происхождения.

К природным источникам ПАБА относятся отруби, яйца, почки, печень, зародыши пшеницы, пивные дрожжи и йогурт.

Хорошим диетическим источником Биотина являются каши, яичный желток, соя, грибы, бананы, арахис, пивные и дрожжи.

Капуста и многие темно-зеленые листовые овощи — хорошие источники витамина С.

Воздействие солнечного света является важным источником витамина D. А также его поставляют молочные продукты, рыбий жир.

К богатым источникам витамина К относятся: брокколи, брюссельская капуста, белокачанная и краснокачанная капуста, цветная капуста, шпинат и соевых бобы. Биофлавониды находятся в изобилии в целлюлозно-цитрусовых и других пищевых продуктах, содержащих витамин C.

Источник: «tiensmed.ru»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля