Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новороссийский зерновой цугцванг.

Экспортеры увеличили вывоз зерна из портов Краснодарского края. Из-за этого стоимость фрахта возросла более чем вдвое.

Трейдеры пытаются вывезти как можно больше зерна, пока не вступил в силу запрет на его экспорт.

Ставки фрахта на судах дедвейтом 3-5 тыс. т из Черного моря в Египет выросли с 43 до 90 долларов за тонну, сообщает «Новая газета».

Запрет на экспорт зерна будет действовать с 15 августа до 31 декабря 2010 года. Как писала ранее «Живая Кубань», соответствующее решение Правительство РФ приняло 5 августа 2010 года.

Некоторые российские компании уже отказались от контрактов с зарубежными партнерами. В отказах они использовали пункт не о форс-мажоре, а пункт, позволяющий отказаться от контракта в случае государственного запрета на экспорт зерна. Сколько всего сделок аннулировано, пока не известно.

В Краснодарском крае перевалку зерна осуществляют два грузовых порта — Туапсе и Новороссийск.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля