Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саранча в Таджикистане захватила более 103,5 тыс. га сельхозугодий.

Площадь распространения саранчи в Таджикистане на данное время составляет 103 тыс. 570 га. Об этом «Avesta.Tj» сообщили в пресс-центре министерства сельского хозяйства РТ.

По словам источника, химическая обработка по состоянию на 9 августа текущего года проведена на площади 79 тыс. 696 га.

«В настоящее время в различных регионах страны в борьбе саранчой задействованы 710 человек, 18 тракторов и 574 ручной техники», — сказал источник.

По данным ГУП «Борьба с саранчой», площадь распространения саранчи в районах республиканского подчинения составляет 28,2 тыс. га. Химическая обработка проведена на площади 12 тыс. 585 га.

«В Хатлонской области саранчовая напасть охватила 47,9 тыс. га земли, из которых обработано около 46 тыс. га. В Согдийской области этот показатель составляет 26 тыс. 170 га», — заключил источник.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля