Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбуржье возник дефицит гречки.

Дефицит, возникший с гречкой, в Оренбуржье связан с неурожаем 2010 года. Как сообщил ИА «REGNUM Новости» первый заместитель министра сельского хозяйства Оренбургской области А. Попов, в 2010 году объем круп и зерновых к 2009 году составил 43%. Из-за засухи летом 2010 года в Оренбуржье сгорели зерновые культуры (в том числе и гречиха) на площади 1 млн 777 тыс. га.

В аппарате правительства области сообщили, что уже в сентябре 2009 года прогнозировали рост цен на гречку. Сырья для переработки не хватает. Как сообщил информированный источник, в области переработкой гречихи занят только Сорочинский комбинат, еще два — в Абдулино и Северном районе уже месяц, как не отпускают гречку из-за дефицита сырья. Эксперты не исключают, что в сложившейся ситуации правительство может прибегнуть к таким мерам, как заключение соглашения с сетевикам о предельных надбавках на продукцию. Либо ситуация сама разрешится в случае завоза гречки из других стран.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля