Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Забайкальского края запретит вывоз зерна из региона.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края готовит документ, запрещающий вывоз зерна из региона.

Об этом ИА «Забмедиа» рассказал В. Костенников, первый заместитель министра сельского хозяйства края.

— Мы планируем на этой неделе принять распоряжение губернатора о запрете вывоза зерна. Вчера материалы по продовольственному балансу Забайкальского края были направлены в Минсельхоз РФ, — пояснил Костенников.

По его словам, еженедельно по пятницам в режиме видеоконференции проводятся заседания ситуационного центра, в которых участвуют министерства из 27 регионов, пострадавших в этом году от аномальной жары и понесших огромные потери урожая.

Решение о запрете экспорта зерна за границу в начале августа было принято Президентом РФ для того, чтобы не допустить дефицита зерновых культур внутри страны.

 
 
Один комментарий к Правительство Забайкальского края запретит вывоз зерна из региона.
    0

    А как же Закон, который говорит о едином экономическом простанстве. Да и в Доктрине продбезопасности о том же. Вот так всегда — напринимаем красивых документов, а выполнять не собираемся. Это экономический сепаратизм, который надо выжегать каленым железом. А что если вам в Забайкалье мясо перестанем продавать? Справитесь?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля