Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Наводнение обойдется сельскому хозяйству Франции в 50 млн евро.

Наводнение на юге Франции обойдется сельскохозяйственной отрасли страны, с учетом нестраховых случаев и потери урожая, более чем в 50 миллионов евро, сообщает «Франс Пресс» со ссылкой на префекта департамента Вар Юга Парана.

Сильнейшие ливни обрушились на департамент Вар. Реки и ручьи вышли из берегов, унося автомобили и повреждая дома. Жертвами стихии стали 25 человек, трое пропали без вести. Дороги были перекрыты, десятки тысяч человек остались без света, телефона и питьевой воды. По предварительным данным, страховые компании должны выплатить пострадавшим около 700 миллионов евро, отмечает «Баку-АПА».

По словам Парана, специальная группа экспертов, которая несколько раз посетила регион, оценила нестраховые случаи в 7 миллионов евро, потери урожая — в 43,6 миллиона евро. Более 370 сельскохозяйственных предприятий проходят процедуру признания фермеров пострадавшими от стихийного бедствия.

Экспертный комитет департамента Вар признал пострадавшими 34 населенных пункта региона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля