Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Липецкая область ввела режим чрезвычайной ситуации.

В Липецкой области введен режим чрезвычайной ситуации в связи со сложной обстановкой в агропромышленном комплексе, сообщила пресс-служба областной администрации.

Постановление о введении с 12 августа режима чрезвычайной ситуации на территории Липецкой области в связи со сложной обстановкой в агропромышленном комплексе подписал руководитель исполнительной власти региона О. Королев. Аномально высокая температура воздуха и отсутствие дождей привели к гибели части сельскохозяйственных культур, информирует ПРАЙМ-ТАСС.

Документ предписывает принять меры, направленные на ликвидацию чрезвычайной ситуации, и привлечь для этого необходимые силы и средства. Также будет подготовлено обращение в правительство РФ об оказании дополнительной финансовой помощи из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Руководителем работ по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории региона определен начальник областного управления сельского хозяйства О. Долгих.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля