Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Белоруссии аномальная жара грозит уничтожить посевы.

В Гомельской области зафиксирован температурный рекорд – плюс 39,5 градусов. Из-за отсутствия осадков под ударом – сельское хозяйство. В Могилевской и Витебской областях засуха грозит навредить не только зерновым посевам, но и созреванию картофеля и льна. Между тем синоптики предупреждают – знойные дни впереди, отмечает «mirtv.ru».

«Пик жары придется у нас на выходные дни. Жаркий воздух распространится уже на большую часть территории нашей страны. Днем уже плюс 31-37. По юго-востоку страны до плюс 39 градусов», — отметил начальник службы прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Д. Рябов.

По словам синоптиков, до плюс 25 — температура опустится лишь через неделю. В сентябре в Гродно метеорологи Беларуси и России обсудят вопросы глобального потепления и изменений климата. В центре внимания – аномальная жара, которую испытали на себе жители обоих государств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля