Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Армагеддона и конца света не будет.

О плюсах аномальной жары высказался футуролог В. Босник, передает «ER.RU»:

— Ничего сверхъестественного в жаре нет. Никакого Армагеддона и конца света не будет. Эти страхи всего лишь особенности человеческой психики. Все, что не вписывается в привычную картину мира, интерпретируется с точки зрения угроз, страха, опасности и так далее. И это вместо того, чтобы задаться вопросом, какие новые возможности нам открываются в связи с жарой. И тогда бы все увидели не Армагеддон, а банановую ферму или разведение страусов, новую жизнь, новые возможности.

Я хочу сказать, что в связи с этой аномальной погодой нам открываются новые возможности. Лето, тепло, не надо ехать в жаркие страны, а смог пройдет уже через дней пять. Проведут трубы, зальют болота, и все будет замечательно. Появятся новые озера, куда можно будет ездить купаться. Можно будет выращивать экзотические растения. Ведь у нас уникальная ситуация, на фоне жары много воды. Чего нет, например, в Африке. Можно вырастить столько капусты, чтобы потом накормить весь мир. Просто акцент в сельском хозяйстве необходимо сменить и все!

Также можно развивать альтернативную энергетику, связанную с сезонными перепадами температур. Летом накапливать, а зимой продавать. Например, биогаз. При увеличение средней летней температуры на 10 градусов, продуктивность биосферы возрастает в 2 раза при наличии воды, удобрения и т.д. Просто засадить поля, потом все скосить и свалить в бетонную яму. А зимой из этой ямы качать метан и топить свой дом. Этого хватит, я уже считал. Так что не надо думать, что жара приносит только одни несчастья.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля