Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбуржье с начала года выявлено 66 случаев бешенства животных.

В Оренбуржье наблюдается улучшение ситуации, связанной с бешенством животных. Об этом ИА «REGNUM Новости» сообщили в министерстве сельского хозяйства Оренбургской области. В 2010 году зафиксировано 66 случаев бешенства домашних и диких животных в то время, как в 2009 году за первое полугодие отмечено более 100 носителей заразной болезни.

Специалисты отмечают, что из выявленного зараженного поголовья животных 20% составляют собаки, 70% — остальные домашние животные и 30% — лисы. Основным источником вируса бешенства являются полевые грызуны. В министерстве сельского хозяйства области отмечают, что в 2010 году была проведена широкая вакцинация мелких и крупных животных. Кроме домашних зверей вакцинации подвергли и диких плотоядных животных — для них разместили приманки с вакциной. Были проведены мероприятия и по сокращению численности диких и бродячих домашних животных. Все это положительным образом повлияло на ситуацию в регионе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля