Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У сельхозпроизводителей Бурятии растет средняя заработная плата.

Если в 2007 году зарплата граждан, занимающихся сельским трудом, составляла 2923 рубля в месяц, то в 2009 году средний уровень зарплаты составлял 5618 рублей, информирует «egov-buryatia.ru».

В течение первого полугодия 2010 вновь был отмечен рост заработной платы – она достигла 5700 рублей. К концу года уровень заработка должен подняться до 6600 рублей.

Рост зарплаты наблюдался и в пищевой промышленности. Если в 2007 году средний заработок там составлял девять с половиной тысяч рублей, то в 2009 году зарплата на этих предприятиях составил 13554 рубля, сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия республики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля