Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

О пользе селена.

В каких продуктах содержится селен? Наиболее богат селеном лук, чеснок, бразильский орех. Грибы так же являются ценным источником селена. Есть ряд лекарственных растений, богатых селеном.

Это водоросли спирулины, береза повислая, эвкалипт лекарственный, солодка уральская, донник лекарственный, эфедра полевая и хвощ полевой. Почему люди, употребляющие эти продукты в большом количестве, все равно испытывают дефицит селена? Почему люди не испытывали этой проблемы еще 200-300 лет назад? Потому, что последнее столетие наблюдается дефицит селена в почве, и как следствие, дефицит его в овощах. В последнее время в сельском хозяйстве стали чаще употреблять селеновые удобрения. Но эффект от этого небольшой. Почва удобряется нитратами, различными подкислителями, которые связывают селен в нерастворимые соединения. Селен растениями не усваивается. Отсюда — дефицит его в организме человека. Поэтому необходимо сознательно, целенаправленно и ежедневно принимать препараты селена.

Источник: «fitforum.ru»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля