Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Природа испытывает аграриев на прочность.

В России сгорела четверть посевов зерновых. Об этом говорил президент Дмитрий Медведев на совещании в Таганроге, информирует «stavropolye.tv».

Из-за потерь многие хозяйства находятся в предбанкротном состоянии.

Глава государства отметил, такая ситуация сложилась из-за того, что в стране практически не работает система страхования. Материально защищена только пятая часть посевов.

На Ставрополье ситуация не намного лучше: лишь 30% сельхозпроизводителей застраховали свой урожай, сказал ГТРК «Ставрополье» начальник отдела растениеводства министерства сельского хозяйства Ставропольского края А. Куценко.

На данное время в крае собрано почти 6 с половиной миллионов тонн зерна. Самый большой вклад в краевой урожай вложили ипатовские хлеборобы. Они преодолели рубеж в 500 тысяч тонн зерна.

На втором месте красногвардейские аграрии. На их счету уже 400 тысяч тонн. Третью строчку между собой делят сразу 5 районов: Буденновский, Петровский, Советский, Новоалександровский и Георгиевский.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля