Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловские аграрии вынуждены сеять озимые в сухую почву.

Среднеуральские аграрии на свой страх и риск начали сеять озимые культуры.

Как сообщили «Уралинформбюро» в хозяйстве «Ударник» Артинского района Свердловской области, из-за жары 2010 года к середине августа в почве совсем не осталось влаги. В прошлом году фермеры к 12 августа уже начали «озимую» кампанию, и затягивать с ее стартом сейчас они не видят смысла. Семена оставляют в земле до первых дождей.

По данным регионального министерства сельского хозяйства, в 2010 году под озимые будет отдано 50 тысяч гектаров полей — на четверть больше, чем годом ранее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля