Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краснодарский край: не за горами осенний сев.

Не успели еще хлеборобы упрятать в закрома только что собранное зерно, как тут же приступили к закладке основы для будущего урожая.

Более 12 тыс. гектаров сидератов высеваются на освободившихся от урожая полях: 1800 гектаров планируют посеять лабинчане, 1500 – павловчане, по 1200 гектаров – новокубанцы и калининцы, 500 — ленинградцы. Конечно, такую заботу о земле проявляют не во всех хозяйствах. Но даже 100-200 гектаров — хороший почин. Всего в хозяйствах края уже засеяно сидератами около 7 тыс. гектаров площадей, сообщает «dsh23.org.ru».

В крае проводится месячник по внесению органики. Под основную обработку и для сева озимых хозяйства запасаются минеральными удобрениями. Активно идет подготовка почвы под сев озимых. Среди предшественников — колосовые, кукуруза на силос, многолетние травы, сахарная свекла. Одновременно с технологическими обработками почвы во многих хозяйствах продолжается качественная подработка семенного материала. Не за горами осенний сев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля