Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рост цен на продовольствие в РФ является спекулятивным — глава ФАС.

Рост цен на продовольствие в РФ, проявившийся в последнее время, является спекулятивным. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

«Либо это попытка, придержав зерно, как делают некоторые компании на юге России, где нет пожаров, заработать потом в сентябре-октябре на прогнозируемом росте цен в Европе, если экспорт из России будет открыт, в чем я сильно сомневаюсь. Либо это какие-то другие способы», — считает он. «Но все это носит характер спекуляции», — уверен И.Артемьев.

 
 
2 комментария к Рост цен на продовольствие в РФ является спекулятивным — глава ФАС.
    0

    Пошли вы на хуй со своим кодом скоты

    Ответить
    Аноним
    0

    беда вся в том что цены упадут до 160за тонну в марте следгода так что ненаваримся сейчас зерна мало а потом цена будет небольшой так что можно дефицит и прикупить

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля