Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство молока в Приморье сосредоточено в частных подворьях.

Основной объем молока в Приморье получают на частных подворьях. Производство мяса и яиц, в свою очередь, сосредоточено в сельскохозяйственных организациях. Всего же за семь месяцев 2010 года всеми сельхозпроизводителями произведено продукции сельского хозяйства на 6894,8 млн рублей, сообщила РИА «PrimaMedia» заместитель руководителя Приморскстата Е. Филонова.

Сельскохозяйственным организациям удалось обеспечить рост производства мяса на 13% и яиц — на 15,9%. Однако, уменьшение поголовья скота привело к снижению на 6,8% производства молока.

Увеличилось производство мяса в 8 городах и районах из 31, молока — в 12 из 30, на их долю приходится, соответственно, 93,1% и 31,7% объемов края.

На начало августа 2010 года в сельхозорганизациях возросло поголовье птицы на 16,4% (472,4 тыс. голов), в то же время снизилось поголовье овец и коз на 31,3% (1 тыс. голов).

В сельскохозяйственных организациях на одну корову надоено, в среднем, по 1946 кг молока (на 4,3% больше соответствующего периода прошлого года), в расчете на одну курицу-несушку получено, в среднем, по 152 яйца (на 4,8%).

Сельскохозяйственными организациями реализовано около 20 тысяч тонн скота и птицы в живом весе и зерновых культур, более 15 тысяч тонн — сои, 13 тысяч тонн молока, 98,2 млн штук — яиц.

По сравнению с прошлым годом возросла реализация овощей, скота и птицы, яиц, сократилась — зерновых и зернобобовых культур, сои, картофеля, молока.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля