Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярский край: за год цены на зерно увеличились вдвое.

Министр сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края Л. Шорохов рассказал «НИА», что в связи с непогодой в европейской части России и с введением запрета на экспорт зерна из России резкого скачка цен на зерно не будет. «Ориентировочно, цена в Красноярском крае будет в районе 6000 руб./т, максимум – 7000 руб./т. При этом, в прошлом году стоимость зерна была в 2 раза ниже», — сказал министр.

Отметим, в Красноярском крае до сих пор остается нереализованным значительный запас прошлогоднего урожая. На протяжении последнего времени регион вел переговоры по экспорту зерна, в частности, в Китай. Однако решение правительства о введении временного запрета на экспорт зерна спутало все планы красноярских крестьян.

По словам Л. Шорохова, красноярское зерно все равно будет востребовано. В правительство Красноярского края уже обратились территории, пострадавшие от непогоды, в частности, Удмуртия, республика Марий Эл, Татарстан.

«Наше зерно востребовано во всех других регионах, в которые пришла вот такая беда. Поэтому-то зерно, которое мы планировали поставить в Китай, оно будет реализовано в территории страны, пострадавших от засухи.

Сейчас все будем ждать окончания сбора урожая и формирование цены. Я думаю, куда поставить зерно – такой проблемы у наших крестьян не будет», — рассказал Л. Шорохов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля