Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калининградская область: плодовым угрожает восточная плодожорка.

В Калининградской области специалисты территориального управления Россельхознадзора отмечают рост количества случаев обнаружения в импортируемой продукции опасного карантинного вредителя плодовых культур – восточной плодожорки, пишет «Янтарный Край».

Государственные инспекторы в ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля плодовой продукции, ввозимой в Калининградскую область за последние два месяца, в 17 случаях обнаружили наличие в ней восточной плодожорки.

Вся зараженная продукция поступила из стран Евросоюза. Наличие восточной плодожорки установлено в партиях персиков, нектаринов и абрикосов (страны происхождения — Испания, Италия, Греция, Польша, Франция). Общий объем зараженной продукции около 31 тонны.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области во всех случаях не допустили проникновения карантинного вредителя на территорию Калининградской области.

Вся пораженная карантинным вредителем продукция направлена на обеззараживание.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля