Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирской области косят горох и ячмень.

В сельских хозяйствах региона продолжается компания по заготовке кормов, информирует «sibkray.ru».

На данное время заготовлено 435 тысяч тонн сена, что на 160 тысяч тонн больше, чем год назад и составляет 90% от плана. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил министр сельского хозяйства Новосибирской области Г. Иващенко. Сенажа в этом году заготовили 730 тысяч тонн – 60% от плановых норм.

– Полностью выполнили план Сузунский и Купинский районы, но работы продолжаются, – отметил Г. Иващенко.

Что касается уборки зерновых, то, по словам министра, в Кулундинской зоне работы начались наиболее активно – здесь косят овес, горох, ячмень. Карасукский район скосил 2 тысячи гектар овса, Краснозерский район – 500 гектар овса и гороха. В Кулундинской зоне дождей нет, поэтому заготовка кормов и заготовка урожая идут наиболее интенсивно. Несколько задерживается созревание зерновых в центрально-восточной зоне, что связано с дождями и отсутствием солнца.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля