Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российское эмбарго на зерно вызывает негодование в портах.

Зерновой терминал в Новороссийске встал, пока никого не уволили, но все может измениться, пишет «rb.ru».

Эмбарго на вывоз российского зерна, действие которого уже началось, ставит под угрозу репутацию России как мирового поставщика, пишет иностранная пресса.

В центре внимания иностранных СМИ, описывающих ситуацию в России с началом действия запрета на экспорт зерна, связанным со снижением урожая из-за засухи и пожаров, оказался Новороссийск. Из этого портового города на Черном море обычно осуществляются экспортные поставки пшеницы. Однако в воскресенье, когда вывоз зерна официально прекратился, там наступила тишина, пишет «Wall Street Journal».

Полностью со статьей можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля