Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запрет на экспорт из России не окажет влияния на рынок зерна ЕС?

Запрет на экспорт пшеницы из России не окажет никакого влияния на рынок зерна Евросоюза. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил официальный представитель Еврокомиссии Фредерик Винсент.

«ЕС импортирует менее 1 млн тонн зерновых культур из России, тогда как внутреннее производство зерна в странах Евросоюза составляет от 280 млн до 300 млн тонн в год, — подчеркнул он. — Таким образом, запрет российских властей не окажет практически никакого влияния на рынок зерновых культур Евросоюза».

Он также отметил, что урожай зерновых в ЕС в 2009 г. был чрезвычайно хорошим, и «у государств ЕС есть значительный запас зерна». В то же время он не дал ответа на вопрос, возможен ли выход Евросоюза на российский рынок зерновых в качестве экспортера в этом году, сославшись на недостаток информации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля