Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дмитрий Шадышков — участник конкурса «Лучший механизатор России 2010».

Дмитрий Шадышков, участник конкурса «Лучший механизатор России 2010»: «То, что я стал лидером в области — заслуга моя и «Акроса».

Ростсельмаш продолжает кампанию «Настоящие герои страны — труженики полей», во время которой мы хотим познакомить вас с участниками конкурса «Лучший механизатор России 2010», сообщает пресс-служба компании.

Молодой комбайнер из села Рызлей Ульяновской области Дмитрий Шадышков уверен: комбайны Ростсельмаш — это техника, которая не подводит. Хозяйство, в котором он трудится, неоднократно делало выбор в пользу российских комбайнов (всего комбайнов Ростсельмаш у фермеров уже четыре), так как те доказали свою надежность при работе в непростых климатических условиях и экономическую эффективность.

Дмитрий — самый молодой участник конкурса: ему 23 года. Он окончил в прошлом году Ульяновский государственный технический университет, факультет «энергоснабжение». Но не остался в городе: вернулся на малую родину, в семейный бизнес. Теперь трудится инженером-энергетиком, курирует электрохозяйство предприятия. Ну а летом — за штурвал комбайна. Дмитрий говорит, что у него нет стремления вырваться из села, у него — другие ценности: «Может, время, а может, и кризис помогли пересмотреть и понять их. Оказалось, для меня работать на земле намного приятней. Сегодня понимаю, что работа на земле – это и кропотливый труд, и стабильность».

На новом, современном ACROS, который семья недавно купила, Дмитрий в 2009 году занял 1-е место в этой категории комбайнов. Он не то, что не ожидал, что победит: он даже не знал, что участвует в соревновании. «У меня же опыт на комбайнах небольшой, — объясняет рекордсмен. — Был штурвальным на «Векторе», а в 2009-м провел первую самостоятельную уборку. Для меня главное было – качественно выполнить свою задачу, потому что мне доверили такую ценную машину. Подвести отца и старшего брата я не имел права».

«Акросом» он очень доволен: рассказывает о нем так, как иные хвалятся новым лимузином. «У него добавился воздушный компрессор, комфорт повышенный для комбайнера: от кондиционера до обычного бочка для мытья рук. В уборочную страду мелочей не бывает. Объем топливного бака хороший. Заправки хватало до 12 ночи. Только если продолжали работать и ночью, тогда дозаправлялись. По расходу топлива – экономный».

В технике фермеры уверены, как в себе: «Хорошая техника. У нас в округе и на западных комбайнах работают. Так при разнице технических характеристик машин, наши ребята на технике Ростсельмаш добиваются зачастую лучших результатов. Главное, люди на ней с удовольствием работают и гордятся этим… А при необходимости сервисная служба из Ульяновска приезжает, помогает. Всегда оперативно и качественно».

Молодой механизатор о себе говорить не любит: «То, что я в прошлом году вышел в лидеры, считаю заслуга пополам: моя и «Акроса». Я другим участникам желаю, чтоб и их техника так же не подводила. И чтобы сами не сдавались».

На сегодняшний день более трехсот механизаторов подали заявки на участие в конкурсе «Лучший механизатор России 2010», который проводит компания Ростсельмаш. Конкурс проводится в четырех номинациях: лидером в своей профессии будет признан механизатор, добившийся рекордных показателей на комбайнах TORUM, ACROS, VECTOR или NIVA во время уборочной кампании 2010 года. Ключи от внедорожников четверо победителей получат в октябре, во время выставки «Агросалон-2010» в Москве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля