Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Первые результаты жатвы в Тюменской области.

Растениеводы Тюменской области приступили к уборке зерновых. Первые результаты внушают определенный оптимизм, хотя аномальная жара и отсутствие влаги в почве все же скорректировали планы в сторону понижения, передает «t-i.ru».

По данным регионального департамента АПК на данное время, средняя урожайность зерновых и зернобобовых культур составила 18 центнеров с гектара (против 22 в прошлом году). Наилучшие показатели, как и прогнозировалось, у сельхозпредприятий Тюменского района: в среднем здесь намолачивают 31 центнер с гектара. А в отдельных хозяйствах муниципального образования урожай зерновых составляет свыше 40 ц/га. Чуть-чуть столичному уступает Нижнетавдинский район: 29 ц/га. Гораздо скромнее показатели в районах, наиболее пострадавших от засухи: Ишимском, Казанском, Упоровском, Бердюжском и ряде других. На этих территориях урожайность зерновых в пределах 10-17 центнеров с гектара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля