Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ножки Буша» прорвались в Россию: курица должна подешеветь.

С начала этой недели в России почти полностью снят запрет на импорт американских окорочков, именуемых «ножками Буша». К ввозу своей продукции на территорию нашей страны допущены уже 70 из 87 американских компаний, пишет «aif.ru».

Ограничение на импорт курятины из США вступило в силу 1 января этого года. И все семь месяцев 2010-го шли горячие переговоры на куриную тему между Москвой и Вашингтоном. Россельхознадзор не хотел идти на уступки американцам, мотивируя тем, что перед санпином все равны и по новым санитарно-гигиеническим требованиям, американские ножки чересчур попахивают хлоркой. Американцы же в свою очередь упрямились, не желая менять свои технологии. Хотя, по утверждениям специалистов, для них это был больше вопрос политической и национальной гордости. Сменить технологию, вернее уменьшить в уже существующей количество хлора, было технически несложно.

Полностью с материалом можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля