Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Газификация ярославских городов и сел проходит по плану.

Газификация в городах и на селе проходит в Ярославской области по плану, сообщает управление коммуникаций и общественных связей правительства региона.

Согласно программе синхронизации развития региональных сетей и систем газоснабжения потребителей в 2010 году на газификацию Ярославской области будет направлено 610 млн рублей, в том числе 250 млн рублей предоставит Газпром.

В 2010 году запланирована газификация поселка Тихменево и села Глебово в Рыбинском муниципальном районе, а также левобережного Тутаева. Прокладка газопроводов в Тихменево-Глебово и на левый берег Тутаева будет завершена силами Газпрома к 10 сентября.

В 2010 году в Ярославской области планируется построить 39 км межпоселковых и 94 км распределительных газопроводов, подключить к природному газу более 3 тыс. домовладений, перевести на газ 8 котельных.

В результате на конец 2010 года уровень газификации Ярославской области достигнет 71,6%, в том числе 89,4% — в городах и 22,5% – в сельской местности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля