Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Свердловской области уничтожено 40 тонн наркосодержащих растений.

В рамках операции «Мак-2010» на территории Среднего Урала уничтожено более 40 тонн наркосодержащих растений, сообщили агентству «ЕАН» в пресс-службе Управления ФСКН России по Свердловской области.

Выявлено и уничтожено два незаконных посева наркосодержащих растений и четыре очага дикорастущей конопли, общей площадью 317 тысяч 340 квадратных метров.

Мероприятие проводится совместно с УФСБ России по Свердловской области, ГУВД области, Уральским таможенным управлением, Среднеуральским УВД на транспорте, региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия, штабом ПУрВО, а также дополнительно организовано взаимодействие с атаманами казачества.

В ходе проведения операции возбуждено 1445 уголовных дел, составлено 162 протокола об административных правонарушениях, за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения задержаны 656 лиц.

Из незаконного оборота изъято более 504 килограммов наркотических средств, из них, более 298 килограммов героина, 13 килограммов маковой соломы, 53 килограмма гашиша, 137 килограммов марихуаны.

Операция, которая будет идти до глубокой осени, включает в себя еще и пресечение каналов поступления и сбыта наркотиков растительного происхождения, а также ликвидацию очагов дикорастущих наркосодержащих растений.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля