Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На рыбном рынке отмечается сезонное падение продаж.

Росстат опубликовал «Информацию о социально-экономическом положении России за январь-июль 2010 г.».

Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» Т. Митупов отмечает, что продолжается сезонное падение продаж рыбы и морепродуктов. В июле 2010 г. по отношению к предыдущему месяцу розничная реализация рыбы и морепродуктов снизилась на 2,2% (в июне к маю снижение на 4,4%). При этом на 1 августа отмечается снижение товарных запасов в розничной торговле на 6,8%.

Между тем, акцентирует внимание Т. Митупов, на фоне роста вылова и импорта отмечается рост производства рыбопродукции и рыбной консервации. В июле по отношению к июню 2010 г. рост производства рыбопродукции увеличился на 12%. В целом, за период январь-июль 2010 г. рост производства рыбопродукции составил 4,9%.

Рост производства отмечается в производстве рыбы мороженой (кроме сельди) на 8,4%, рыбы горячего копчения на 13,9%, холодного копчения на 6,2%, рыбной консервации на 19,8%. Между тем, отмечается падение производства рыбного филе на 19,2%, сельди мороженой на 26,6%.

На фоне роста потребительских цен на основные продукты питания цены на рыбу снижаются. За период с начала года по 16 августа 2010 г. потребительские цены на мороженую рыбу неразделанную снизились на 0,8%. В то время как потребительские цены на куры поднялись на 0,8%, говядину (кроме бескостного мяса) на 1,2%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля