Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ближайшие 5000 лет в России не будет аномальной жары.

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о ближайших погодных изменениях, которые ждут столицу, передает «news.km.ru».

Вильфанд отметил, что резкой смены погоды не будет, переход пройдет плавно. Уже к концу недели дневная температура не превысит 20 градусов, а ночная — 11. Синоптики обещают дожди и ветер. Ураганов не ожидается.

Продолжительное бабье лето обещает сентябрь, отмечает ИА «REGNUM» со ссылкой на слова Вильфанда. Что до зимы, то, несмотря на то, что пока рано строить прогнозы, уже сейчас можно сказать, что морозной она не будет.

Директор Гидрометцентра полагает, что вероятность повторения аномальной жары, с которой этим летом столкнулась европейская часть России, менее 1:5000, то есть раз в 5000 лет. «Глобальное потепление на территории России выражается в повышении температуры зимой, тренд летних значений был слабо выражен. То, что произошло в этом году – невероятно, и повторения ждать не стоит»,- подчеркнул Вильфанд.

При этом он выразил мнение, что изменения климата должны вызвать некоторые изменения оценок экономического характера, в частности, это касается сельского хозяйства. При этом климатическая доктрина страны в каких-либо корректировках не нуждается.

 
 
Один комментарий к Ближайшие 5000 лет в России не будет аномальной жары.
    0

    Да уж, не получится из Романа Вильфанда Вольфа Мессинга. Чтобы делать такие прогнозы надо обладать как минимум божьим даром…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля