Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Москвы закупят зерно у Казахстана.

Власти Москвы официально попросили поставить в столицу от 100 до 300 тысяч тонн зерна, сообщает РИА Новости.

Первый заместитель руководителя департамента продовольственных ресурсов Москвы В. Ольховой заявил, что Россия с 15 августа этого года ввела временный запрет на экспорт зерна. Это связано с низким урожаем в связи с сильной засухой. В текущем году в Подмосковье объемы урожая зерна ожидаются на 20% меньше, чем в прошлом году. Из 48 засеянных посевных площадей урожай погиб на девяти миллионах гектарах.

Из стран ближнего зарубежья Россия планирует экспортировать до пяти миллионов тонн зерна, в основном из Казахстана. В августе стоимость зерна, которое Москва закупала у регионов, выросла на 45% — до восьми рублей за килограмм. В связи с этим столица решила не закупать зерно у регионов, пока цены на нее не стабилизируются.

Министерство сельского хозяйства Казахстана заявило, что намерено экспортировать восемь миллионов тонн зерновых. В страны Средней Азии и Афганистан предполагается поставить четыре миллиона тонн, странам Закавказья — два миллиона тонн, в Россию, Иран и другие страны — два миллиона тонн.

 
 
Один комментарий к Власти Москвы закупят зерно у Казахстана.
    0

    В Ростове крестьяне не могут продать зерно,а Москва покупает в Казахстане.
    Это как понимать?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля