Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Е.Скрынник: необходимо начать реализацию зерна для нужд животноводства.

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник собрала ведущих российских производителей зерна и животноводческой продукции, а также руководителей Белгородской, Тамбовской, Липецкой областей и Республики Татарстан для обсуждения вопросов, касающихся, в частности, реализации зерна, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Е. Скрынник отметила, что «в условиях действующего запрета на экспорт растениеводы не должны держать зерно, его необходимо начинать реализовывать для нужд животноводства, которое в ряде регионов испытывает нехватку кормов».

В свою очередь, участники совещания – главы регионов и представители бизнеса — обратились к министру сельского хозяйства Е. Скрынник с просьбой рассмотреть возможность увеличить объем субсидирования на приобретение минеральных удобрений в период проведения осенних полевых работ.

Кроме того, они указали на необходимость обратить особое внимание на развитие отечественной селекции для обеспечения агропромышленного комплекса качественным, устойчивым к погодным аномалиям семенным фондом.

Участники совещания подчеркнули, что в нынешних непростых условиях подобные встречи позволяют выработать консолидированную позицию, наладить прямой диалог бизнеса с властью.

«Наша задача при принятии стратегических решений учитывать баланс интересов и взаимной ответственности всех — власти, сельхозпроизводителей и конечных потребителей», — отметила Министр.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля