Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай: обеспечение продбезопасности остается приоритетной задачей.

Хотя Китай практически полностью самостоятельно обеспечивает себя продовольствием, внутренний рынок зависит от внешнего, особенно в части ценообразования, пишет ИА «Казах-Зерно» со ссылкой на «Российскую газету».

Не так давно замминистра сельского хозяйства КНР Ню Дун обозначил взаимосвязь между ситуацией на международном рынке зерна, особенно после решения России приостановить экспорт, и будущими ценами на зерно в Китае.

Ню Дун считает, что этот контроль над ценами будет новым вызовом для китайского правительства.

Необходимо также отметить, что прогноз на будущий год неутешителен — ожидается дальнейший рост цен на основные виды продуктов.

Следить за ценами поручено одному из управлений в Госкомитете по делам развития и реформ. Однако в случае чрезвычайных происшествий к решению этого вопроса подключается одновременно несколько ведомств — Министерство гражданской администрации, Министерство транспорта, а также ряд других ведомств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля