Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Канады выделит деньги на безопасные продукты.

Правительство Канады разработало программу, связанную с выделением грантов для поддержки производителей безопасных пищевых продуктов.

По данным Associated Press, проблема безопасности продуктов и сельскохозяйственные проблемы стали головной болью для правительства. Многие фермеры используют химические удобрения, которые убивают не только болезни и вредителей, а также и полезные и питательные качества сельскохозяйственных культуры. Правительство Канады решило бороться с «опасными» продуктами финансовым путем, а именно выделением субсидий.

Такая денежная помощь покроет около 70% всех расходов, затрачиваемых на производство натуральных и безопасных сельскохозяйственных культур. Максимальный размер субсидий может достичь 5 000 долларов на одного заявителя. Для получения грантов участники программы должны предоставить план работы, с подробным описанием способов улучшения безопасности производства сельскохозяйственных культур на фермах. Фермеры будут вправе получить субсидии соответственно их будущей деятельности. Деятельность может представлять модернизацию оборудования и зданий, разработку системы учета, лабораторные исследования и обучение выращивания безопасных продуктов.

Такая поддержка государства направлена на достижение определенного успеха в сельскохозяйственной промышленности, производстве и потреблении безопасных продуктов и развитии здоровой нации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля