Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада: Посевы озимых значительно сокращаются.

В Канаде, как и в странах бывшего Советского Союза, было посеяно значительно меньше озимой пшеницы. Проливные дожди помешали фермерам осуществить намеченные планы, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Теперь с заявлением МСХ США об увеличении посевов озимой пшеницы в этом году можно поспорить. Несомненно, планировалось увеличить посевные площади озимой пшеницы в следующем маркетинговом году. Единственной проблемой мог стать лишь дефицит сертифицированных семян. Однако плохая погода подпортила общую картину. Поля были слишком влажными для начала посевных работ.

По данным агентства Reuters, на территории канадских прерий, где производится большая часть пшеницы в стране, наблюдается значительное сокращение посевных площадей озимой пшеницы.

Однако сокращение посевов в Канаде не будет иметь таких масштабных последствий, как в бывшем СССР. На долю озимой пшеницы в Канаде приходится лишь 5% от 10 млн акров, ежегодно выделяемых под возделывание пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля