Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Директор образцовой агрофирмы похитил из бюджета 30 млн рублей.

Около 30 миллионов бюджетных рублей, выделенных в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК», присвоил руководитель одного из сельхозпредприятий Тюменской области, пишет «Российская газета».

Факт финансовых махинаций вскрылся в агрофирме «Сургутская» Ишимского района, которую уже на протяжении ряда лет ставят в пример многим тюменским сельхозпроизводителям.

Как сообщают в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в Уральском Федеральном округе, директор агрофирмы представил в региональный департамент агропромышленного комплекса фиктивные документы, в которых значительно завысил стоимость строительства молочного комплекса. Обманным путем мошеннику удалось получить из бюджета субсидию в размере 28 миллионов 815 тысяч рублей. Средства, предназначенные для реализации целевой государственной программы «Развитие АПК», руководитель хозяйства использовал в личных целях.

В отношении афериста возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Директору «образцово-показательного» хозяйства грозит до десяти лет лишения свободы. За ходом расследования дела управлением Генеральной прокуратуры в УрФО установлен особый контроль.

Кстати. По данным Тюменской областной прокуратуры, в текущем году в регионе возбуждено 33 уголовных дела за хищение средств, направленных на реализацию приоритетных национальных проектов, 29 из них приходится на ПНП «Развитие АПК».

 
 
2 комментария к Директор образцовой агрофирмы похитил из бюджета 30 млн рублей.
    Аноним
    0

    ну и несуразица, я работаю в агрофирме давно и ничеко особенно клеветы такой ниразу не читал, а почему не написали то что налоговая с милицией Ишимской вымогают взятки у нашей агрофирмы, почему молчат-то, Ишим город маленький и коррупированый, поступил сигнал свыше что бы ликвидировать предприятие вот шестёрки и трудятся в поте лица!

    Ответить
    Аноним
    0

    Мы работающие в этой организации более 10 лет возмущены такой статьей, которая порочит нашего директора.В это кризисное время не каждый руководитель смог сохранить все рабочие места и достойную заработную плату. Припоять статью легко, а вот грамотно руководить не каждый сможет.Прислушайтесь к «зову» рабочих.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля