Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сахар может подорожать из-за экспортных ограничений в Индии.

Сахар может подорожать на этой неделе в связи с опасениями что Индия, занимающая второе место в мире по объемам выращивания сахарного тростника, может ввести ограничения на экспорт продукции для пополнения запасов внутри страны.

Семеро из 10 (70%) опрошенных агентством Bloomberg трейдеров, аналитиков и брокеров ожидают повышения стоимости сахара-сырца на торгах в Нью-Йорке за неделю, завершающуюся 26 ноября. Один из респондентов рассчитывает на падение цен, а еще двое не прогнозируют значительных изменений на предстоящей неделе.

Сахар-сырец подорожал на 6,3% — до 28,15 цента за фунт на торгах в Нью-Йорке 18 ноября.

«Индия перепугала рынок, поскольку она никак не может определиться со своим экспортом», — считает аналитик Transworld Futures Джимми Тинтл.

Ранее в ноябре стоимость сахара взлетела до максимума за 29 лет на опасениях, что поставки из Бразилии (крупнейший мировой производитель этого товара) и Индии окажутся ниже прогнозов.

Как ожидается, в этом сельскохозяйственном году, начавшемся 1 октября, в Индии будет произведено 23,27 млн тонн сахара, или на 8,7% меньше предыдущего прогноза. Министр фермерства Индии Шарад Павар объявил, что решение об окончании или продлении экспортных ограничений будет принято после 21 ноября.

Вместе с тем семеро из 10 (70%) респондентов Bloomberg ожидают роста цен на рафинированный сахар на торгах в Лондоне, при этом один прогнозирует снижение его стоимости, а двое аналитиков не ожидают существенных колебаний. 18 ноября рафинированный сахар подорожал на 7,7%, до $722,10 за тонну, по итогам торгов в Нью-Йорке, передает ИА «АПК-Информ».

Половина опрошенных прогнозирует расширение спреда между ценами на рафинированный сахар и сахар-сырец.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля