Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крахмал из ГМО-картофеля будут производить в Чехии.

Чехия первой в мире начала производство генно-модифицированного крахмала, сообщает Чешское радио.

Крахмальный завод в чешском Годишкове стал первым в мире предприятием по выпуску крахмала из генетически модифицированного картофеля. Такой крахмал запрещено использовать в пищу, однако возможно его использование при производстве клея, бумаги и в строительстве, поясняет радиостанция.

Европейская комиссия в марте 2010 года разрешила выращивать генно-модифицированный картофель в странах ЕС. До этого в Европе из всех генетически модифицированных продуктов было разрешено выращивать только кукурузу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля