Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Омске сняли с продажи опасное мясо.

Ветеринары и сотрудники УВД по Омской области отправились с проверкой по неустановленным для продажи мяса точкам. Во время нескольких рейдов специалисты нашли пять нарушений и привлекли к административной ответственности пятерых человек на общую сумму четыре тысячи рублей.

— Владельцы продавали мясо в необорудованных для торговли местах, с багажников или ящиков, стоящих на земле недалеко от дороги, — рассказали в пресс-службе Россельхознадзора. – Подтверждений, что мясо прошло ветеринарно-санитарную экспертизу — не было, документов на продукцию тоже не предъявили, пишет «Комсомольская правда».

Всего же за несколько рейдов с продажи сняли 110 килограммов мяса и 32 килограмма рыбы. Специалисты признали товар некачественным и опасным и распорядились его уничтожить.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля