Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии продолжает расти число жертв кишечной палочки.

Число погибших от заражения кишечной палочкой E.coli в Германии достигло 14 человек, сообщила во вторник британская телерадиокорпорация BBC.

По мнению специалистов, в ближайшие дни ситуация может ухудшиться, поскольку источник заражения по-прежнему не выявлен. «Мы надеемся, что количество случаев сократится, но все же опасаемся, что ситуация может ухудшиться», — сообщил представитель университетской клиники земли Шлезвиг-Гольштейн Оливер Грифе.

Число заразивших кишечной палочкой в Германии превышает 1,2 тыс. человек, передает Интерфакс. Наибольшее число заболеваний зафиксировано на севере страны. Кроме того, 36 случаев зафиксировано в Швеции, случаи заболевания есть в Нидерландах, Великобритании, Дании и Швейцарии. Все заразившиеся незадолго до болезни побывали в Германии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля