Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индии пшеница дешевеет с каждой неделей.

Стоимость пшеницы в Индии не могут удержать на высоком уровне даже активные государственные закупки зерновой культуры.

На этой неделе фьючерсные контракты на пшеницу снова начали терять позиции. Основной причиной такого явления служат активные поставки пшеницы на внутренний рынок Индии в связи с рекордным урожаем этого года. Июньские фьючерсные контракты на пшеницу упали на 20 рупий и достигли отметки 1 196 рупий за центнер.

Единственным спасением для производителей являются государственные закупки пшеницы, минимальная стоимость которых составляет 1 270 рупий за центнер. В течение сезона Раби госзакупки в Индии достигли отметки 25,86 млн тонн, что на 16% больше закупленного зерна в прошлом году за аналогичный период времени, сообщает ИА «Казах-Зерно».

В житнице Индии, Пенджабе, было закуплено 11,3 млн тонн, хотя в прошлом году закупки составляли 10,21 млн тонн. В индийском штате Харьяна закупки составили 6,85 млн. тонн, в прошлом году этот штат реализовал 6,33 млн тонн за сезон Раби.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля