Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Татарстане возник конфликт между фермерами и нефтяными компаниями.

На компании «Татнефть» и РИТЭК в арбитраж подали иски агрофирма «Тимерхан» и крестьянское (фермерское) хозяйство из Тукаевского района.

Предприятия в 2007 году приобрели «брошенные» земли разорившегося хозяйства. Позднее выяснилось, что на этих участках находятся подземные и надземные объекты нефтедобычи, передает еТатар.

При этом, по словам фермеров, на момент покупки земель «никаких объектов нефтедобычи там, согласно документам, не было».

Нефтяники утверждают, что объекты находятся на этих землях «на законных основаниях» и ссылаются на постановления правительства Татарстана.

Однако в республике есть прецедент, когда нефтяная компания была вынуждена заплатить частному землевладельцу за право работать на его площадях.

Земледельцы намерены взыскать компенсации с «Татнефти» и РИТЭК, ведущих на их пашнях нефтедобычу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля