Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египет будет закупать российскую пшеницу с повышенной осторожностью.

Государственный оператор Египта GASC оперативно ответил на возможное открытие экспорта зерновых из России. Руководство компании выступило с заявлением, что средств в бюджете GASC достаточно для того, чтобы начать закупки российской пшеницы.

В то же время, представители GASC намерены подойти к указанным закупкам более скрупулезно, сообщает АПК-Информ.

Сначала Египет намерен дождаться более точных прогнозов производства пшеницы в России в сезоне 2011/12 и, соответственно, перспектив экспорта зерновой. Основной причиной такого подхода импортера является прошлогодний опыт, когда Египту в срочном порядке необходимо было искать альтернативных поставщиков пшеницы для замещения законтрактованных, но невозможных к поставке 500 тыс. тонн зерновой из России.

Представители GASC также сообщили, что на фоне роста мировых цен на продовольствие бюджет компании в сезоне 2011/12 (июль — июнь) превысит объем финансовых средств, выделенных на закупки пшеницы в прошлом сезоне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля