Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Бурятии создадут некоммерческое партнерство фермеров.

В Бурятии планируют создать Некоммерческое партнерство крестьянских хозяйств.

Как сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия Бурятии, объединившись в Некоммерческое партнерство, фермеры смогут затем вступить в Ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР), что даст им дополнительные возможности на развитие.

Члены АККОР могу рассчитывать на поддержку Ассоциации в вопросах развития фермерского самоуправления, связей и сотрудничества с органами государственной власти, где их интересы будет защищать АККОР, а также в вопросах развития сельскохозяйственной потребкооперации. Вступление в эту ассоциацию, отмечают в минсельхозпроде, дает возможность к(ф)х Бурятии рассчитывать на поддержку Ассоциации и получение материальной помощи, предоставляемой в виде участия в различных корпоративных проектах.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) была создана в 1990 году. В настоящее время в ее состав входят 68 региональных крестьянских союзов и ассоциаций, которые объединяют более 600 фермерских организаций районного уровня, а также около 1 500 кооперативных объединений и предприятий фермерской инфраструктуры. Главной целью деятельности Ассоциации является защита прав и интересов российского крестьянства и фермерского сообщества в лице малых и средних форм сельскохозяйственных товаропроизводителей, их объединений, координация их предпринимательской деятельности, повышение эффективности этого сектора экономики, улучшение условий жизни лиц, занятых в сельском хозяйстве.

В настоящее время на территории республики Бурятия зарегистрировано 4820 крестьянских (фермерских) хозяйств. Зачастую хозяйства сталкиваются с проблемами в организации своей работы, и лишены возможности сотрудничества и обмена опытом с другими фермерами, действующими на территории России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля