Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России введены пошлины на импортные продукты.

Ставки таможенных пошлин на ввоз в Россию и Таможенный союз гречихи, картофеля и капусты, обнуленные с 23 ноября прошлого года, с 1 июня 2011 года возвратились на прежний уровень, передает РИА Новости.

Как и до обнуления, пошлина на ввоз семенного картофеля составит 5%, столового – 15%, капусты – 15%, гречихи – 5%.

При этом цена на картофель с марта снижается, а урожай прогнозируется свыше 30 млн тонн. В связи с высоким урожаем не исключено и падение цен на картофель.

Решение по временному обнулению пошлин на эти виды сельскохозяйственной продукции комиссия Таможенного союза приняла 14 октября в связи с негативным влиянием аномальной жары. По данным Росстата, в 2010 году урожай картофеля снизился на 32,2% и составил 21,1 млн тонн, овощей – на 10%, до 12,1 млн тонн, гречихи – 39,8%, до 339 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля