Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан и Россия создадут СП по перевозке зерна.

Казахстан и Россия подписали соглашение о создании совместного предприятия по перевозке зерна. Проект станет одним из первых крупных мероприятий в области логистики и транспорта, реализованных исходя из концепции Таможенного союза.

Участниками соглашения стали АО «Қазтеміртранс» (дочерняя компания АО «НК «Қазақстан темір жолы») и ЗАО «Русагротранс» (крупнейший инфраструктурный оператор России в сфере железнодорожных перевозок зерновых грузов).

Договор о реализации проекта был подписан в Сочи в рамках международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое Партнерство 1520», передает Курсивъ.

«Казахстан, являясь крупным производителем зерна и экспортером пшеницы, испытывает дефицит вагонного парка. Так, при текущей потребности вагонного парка в пиковый период перевозок на уровне 8700 единиц, располагаемый парк АО «Қазтеміртранс» составляет порядка 5200 единиц, которые простаивают в период спада перевозок. В этот период вагоны-зерновозы могут быть использованы для перевозок взаимозаменяемых грузов России и Казахстана», — сообщает пресс-служба казахстанской компании.

Согласно документу, общий вагонный парк СП составит порядка 10 тыс. вагонов-зерновозов. Величина капитализации проекта превысит 90 миллионов долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля