Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Апельсины для диких кабанов.

В Ярославской области на сотнях гектаров полей, расположенных среди густых лесов, успешно завершен сев овса, ячменя, гороха и других сельхозкультур, предназначенных для прокорма диких кабанов, а также другой живности – лис, барсуков, енотов, лосей, глухарей, тетеревов.

Как рассказал по Рыбинскому ТВ ведущий специалист департамента охраны и использования животного мира правительства Ярославской области Валерий Бомбин, егеря охотничьих хозяйств по-ударному, с утра до ночи работали на зверино-птичьей весенне-полевой кампании, применяя весь комплекс посевной техники.

Такая забота о пропитании братьев наших меньших оборачивается добром и для людей: ведь сытые кабаны и другие лесные обитатели уже не будут рьяно опустошать огороды и поля, в первую очередь картофельные.

Интересно, что прошлой морозной зимой, когда намело жутких сугробов, не позволявших зверям добраться до расположенной у самой земли пищи, ярославские егеря подкармливали хрюшек и прочих лесных обитателей комплексными обедами, в которые входили не только картошка и морковь, но даже … апельсины! Причем вся еда доставлялась в звериные столовые на вездеходах.

А что касается апельсинов, то известно, что лучших витаминов, поддерживающих жизненный тонус животных в суровую зимнюю пору, не найти.

Кстати, как рассказывают егеря, часто в таких лесных харчевнях можно было видеть и кабанов, и зайцев, и лосей, мирно обедающих рядом друг с другом. Как говорится, голод – не тетка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля