Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпроизводители Нижегородской области получили новую технику.

Сельхозпроизводители Нижегородской области получат новую технику. Торжественная церемония состоялась 2 июня на базе компании «Ютек» в Лукояновском районе.

Техника получена в ходе реализации федеральной программы по поддержке сельхозпроизводителей.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона, она приобретена по программе лизинга, координатором которой является Минсельхоз. Согласно программе, региональные сельхозпроизводители могут приобретать необходимую современную сельхозтехнику за половину стоимости, вторая половина субсидируется государством.

Всего сельхозпроизводителям Лукояновского, Починковского и Гагинского района будут переданы 133 единицы новой сельхозтехники общей стоимостью более 200 миллионов рублей. Хозяйства области получат КамаЗы, комбайны «Дон-680М», разбрасыватели минеральных удобрений, пневматические зерновые сеялки, кормоуборочные комбайны «Енисей-324», тракторы «Беларус», экскаваторы-погрузчики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля