Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хлебная диета.

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных диет, но большинство из них исключают из рациона такой важный продукт как хлеб, — пишет «Your-Diet.Ru». — Поэтому если вы хотите похудеть, но не можете жить без хлеба и не хотите от него отказываться, вам поможет хлебная диета.

Эта диета была разработана израильским диетологом Ольгой Раз-Кесснер. Она одновременно является простой, удобной и весьма эффективной.

Хлебная диета рассчитана на две недели. За это время можно сбросить от 3 до 5 килограммов лишнего веса. Главным условием является неукоснительное соблюдение её правил. Так же в ходе диеты обязательно ешьте сырые овощи, которые не содержат крахмала и пейте как можно больше негазированной минеральной воды (8-10 стаканов, без учета чая или кофе).

Хлебная диета делится на два этапа.

Первый этап

Ежедневно съедайте от восьми до двенадцати кусочков хлеба из муки грубого помола. Ломтики следует намазывать тонким слоем обезжиренного творога, мякотью авокадо или накрыть сверху тонким кусочком ветчины/соленой рыбы.

Разрешено употреблять любые сырые овощи (ежедневно до 1 килограмма) и фрукты (до 200 граммов), а так же небольшой стаканчик йогурта без сахара.

Первый этап длится ровно одну неделю, за это время можно съесть три яйца, как сырых, так и вареных. Три раза в неделю можно позволить себе 200 граммов мяса или рыбы, уменьшая при этом количество хлеба на три-четыре ломтика.

Второй этап

Заменяйте каждые два ломтика хлеба на 150 граммов макарон из твердых сортов пшеницы и две третьи стакана овсянки, гречки, коричневого риса или одной вареной картофелиной. Помимо этого вместо хлеба можно есть нежирную рыбу или куриное мясо. Овощи употребляйте в таком же количестве, как и на первом этапе хлебной диеты. Так же не забывайте про йогурты.

Плюсы хлебной диеты.

Диета очень простая и удобная в применении, даже если у вас напряженный график.

Минусы хлебной диеты.

Хлебная диета весьма однообразна и запрещена тем, у кого имеются заболевания желудка. Более двух недель её применять строго запрещено, иначе рискуете испортить свое здоровье.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля