Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Засуха сократит урожай рапса в Германии в 2011 году до 4,65 млн тонн.

По мнению аналитической компании Oil World, засуха сократит урожай рапса в Германии в 2011 году до 4,65 млн тонн против 5,7 млн тонн в прошлом году, сообщает Reuters. Более того, в дальнейшем оценка урожая может снижаться.

Текущая оценка урожая рапса в Германии базируется на средней урожайности на уровне 3,35 т/га. Однако продолжающиеся засушливые явления могут привести к тому, что урожайность рапса в этом году снизится до 3,2 т/га. В этом случае урожай рапса может снизиться до 4,4-4,5 млн тонн.

В 2011 году в ЕС урожай рапса может сократиться до 19,2 млн тонн, что на 1,4 млн тонн меньше, чем в прошлом году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля